Küchenprofi bietet mit dem Modell Rapid einen Fleischwolf, der eine schnelle, praktische und einfache Lösung für das Zerkleinern und Vermengen von Fleisch ist. Vom Hersteller wurde hier ein Gerät entwickelt, das preislich im unteren Drittel liegt.
Auf den Punkt!
Hiermit kann man als Hobby-Koch sogar richtig kreativ werden
Egal ob selbstgemachte Frikadelle oder Wurst, Fleischliebhaber und Hobby-Köche können mit einem Fleischwolf allerhand interessanter Rezepte umsetzen.
Was zeichnet den Küchenprofi Rapid besonders aus?
Das Hacken, Pressen und Zerkleinern von Zutaten ist handbetrieben mit diesem Modell möglich.
In elegantem Design ist das 0,8 kg leichte Gerät gehalten.
Um Unfälle und Verletzungen zu vermeiden, wurden hier Gummisaugfüße verbaut.
Darüber hinaus sind bei diesem Modell noch ein Gebäckaufsatz, ein Hackmesser und Lochscheiben enthalten.
Vorteile- Geringes Gewicht
- Vergleichsweise günstig
Nachteile- Eher weniger hochwertig als andere Modelle